В Калининградской области подросток до смерти избил мужчину

Все новости по теме: Криминал
В Ладушкине полицейские задержали подозреваемого в жестоком избиении человека до смерти. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел 24 сентября вечером. Ночью возле административного здания на улице Железнодорожной был найден 31-летний мужчина, который не подавал признаков жизни. При осмотре места происшествия внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Результаты судмедэкспертизы показали, что его смерть наступила в результате тупой травмы груди и живота, с разрывом внутренних органов.

В ходе следствия был задержан 17-летний подозреваемый в совершении преступления, который ранее уже отбывал уголовное наказание в виде обязательных работ за совершение кражи. Подросток сознался в содеянном и пояснил полицейским, что телесные повреждения потерпевшему он причинил из-за давних неприязненных отношений. По предварительным данным, злоумышленник нанёс погибшему несколько ударов ногами, после чего покинул место преступления.

В настоящее время региональный Следственный комитет возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Комментарии к событию