В Светлом пьяный угонщик, сбегая с места ДТП, забыл в салоне барсетку с отмычками

Все новости по теме: Криминал

В Светлом задержан подозреваемый в угоне «Мерседеса». Как сообщили во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, автомобиль был угнан вечером в воскресенье с ул. Советская, а затем обнаружен в 100 метрах от дома потерпевшей. В салоне «Мерседеса» полицейские обнаружили барсетку угонщика с отмычками.

Подозреваемого 28-летнего местного жителя полиция застала дома спящим. По данным УМВД, вечером в воскресенье мужчина обнаружил на ул. Советская припаркованный автомобиль без сигнализации. Он угнал «Мерседес», проехал 100 метров и врезался в придорожное дерево, так как был слишком пьян. Сбежав с места ДТП, незадачливый угонщик забыл в салоне свою сумку со всеми инструментами.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

По данным полиции, задержанный мужчина причастен к серии угонов автотранспорта, совершенных на территории городского округа. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Комментарии к событию