За сутки в ДТП на дорогах области один человек погиб и семеро получили травмы

Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки на дорогах области произошло 5 ДТП с одним погибшим и семью пострадавшими. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В пятницу в 15:30 на Московском проспекте в Калининграде водитель автобуса при возникновении опасности предпринял резкое торможение и допустил падение пассажира. В результате 67-летняя пенсионерка получила ранения.

В 17:10 в Краснознаменском районе на 1 км автодороги «п. Острогорское — п. Папоротное» водитель а/м «Фольксваген» на закруглении дороги выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с а/м «Мерседес». В результате пострадала сама виновница ДТП, она госпитализирована.

В 18:15 в Калининграде на ул. Гагарина водитель а/м «Форд» совершил наезд на 11-летнюю девочку, переходившую через проезжую часть вне пешеходного перехода. Школьница получила ранения.

В Багратионовском районе в 20:40 на автодороге «Калининград — Мамоново II» водитель «Ауди 80» не уступила дорогу и совершила столкновение c а/м «Ауди 100». В результате ДТП водитель «Ауди 80», 1947 г.р., скончалась на месте происшествия, пассажир ее авто, а также водитель и пассажир «Ауди 100» получили ранения.

В субботу в 02:05 в Полесском районе водитель а/м «Хундай Элантра» на закруглении дороги не справился с управлением и допустил съезд в придорожный кювет, после чего опрокинулся. В результате госпитализирован пассажир иномарки.

Всего за дежурные сутки сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 1925 нарушений ПДД РФ (скоростной режим — 1285, нарушений среди пешеходов — 27 и др.). За управление транспортным средством с признаками опьянения задержаны 10 водителей.

Комментарии к событию