В субботу пожарные МЧС уже трижды выезжали на тушение огня

Все новости по теме: Пожары

В субботу в Калининградской области зарегистрировано уже три пожара. Обошлось без пострадавших. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В 03.50 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Офицерская в поселке Кремнево Светловского городского округа. Горела деревянная баня и деревянная пристройка. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-31 и пожарной команды войсковой части 45752-Д в составе 8 человек и 2 единиц техники.

Менее чем через час поступил сигнал о пожаре на улице Центральная в поселке Крылово Правдинского района, где горел кирпичный магазин. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-21 и ПСЧ-26 в составе 7 человек и 2 единиц техники.

В 12.31 стало известно о пожаре на улице Школьная в городе Гусеве. В однокомнатной квартире двухэтажного жилого многоквартирного дома горел диван. Возгорание было ликвидировано жильцами до прибытия сотрудников пожарной охраны. На место пожара выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию