В Краснознаменском районе 30-летняя женщина замерзла в лесу

Все новости по теме: Проверки
В воскресенье утром в лесополосе рядом с посёлком Никольское Краснознаменского района местные жители, собиравшие грибы, обнаружили тело 30-летней женщины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Признаков криминальной смерти на теле погибшей не обнаружено. По предварительным данным, смерть молодой женщины в результате переохлаждения организма наступила за несколько суток до момента обнаружения тела. Установлено, что погибшая пропала 3 недели назад.

Напомним, вечером 22 сентября в полицию обратился житель Неманского района, сообщивший о том, что в этот день он вместе с 30-летней дочерью на автомобиле приехал за грибами в лес, расположенный неподалёку от поселка Лагерное Краснознаменского района. Уходя в поисках грибов, он оставил дочь в салоне автомобиля, а вернувшись через некоторое время, обнаружил её исчезновение.

По имеющейся у следствия информации, при жизни молодая женщина страдала рядом хронических заболеваний, в том числе расстройством памяти.

Комментарии к событию