В Калининграде женщина погибла от удара током, принимая ванну

Все новости по теме: Безопасность
Следствие проводит проверку по факту гибели 30-летней калининградки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.

Инцидент произошел в ночь на среду. Тело 30-летней женщины было обнаружено в наполненной водой ванне в квартире дома на проспекте Мира. По предварительным данным, погибшая снимала квартиру с подругами.

По словам одной из соседок, около 11 часов вечера они стали стучать в ванную, где находилась их приятельница. После того, как дверь долго не открывали, женщина выломала дверь и обнаружила свою подругу, не подающую признаков жизни, сидящей в наполненной водой ванне. В воду также был погружён включенный в розетку удлинитель, к которому было подключено зарядное устройство с мобильным.

Соседка вызвала медиков, но они смогли лишь констатировать смерть. Сейчас следствие продолжает выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, женщина скончалась в результате поражения электрическим током.

Комментарии к событию