В Калининграде «Викинг» задержал в сауне разбойников с монтировкой (фото)

Все новости по теме: Криминал



2KpTLOOsWE-800x600.jpg 8d9DIoQKWJ-800x600.jpg



В Калининграде полицейские задержали подозреваемых в нападении на администратора сауны. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

Минувшей ночью в отдел полиции обратилась администратор сауны, расположенной на улице Суворова. 39-летняя женщина сообщила, что на нее было совершено нападение. По словам потерпевшей, двое незнакомцев ворвались в помещение сауны, нанесли ей телесные повреждения и похитили различное имущество — телефоны, оргтехнику и ее личные вещи. При этом нападавшие были вооружены монтировкой. В момент совершения преступления посетителей в сауне не было.

При поддержке бойцов специального отряда быстрого реагирования «Викинг» оба мужчины были задержаны по горячим следам. Злоумышленниками оказались двое ранее неоднократно судимых за грабежи и разбои калининградцев 30-ти и 38-ми лет.

По версии полицейских, злоумышленники планировали совершить серию разбойных нападений на организации и предприятия областного центра.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Фото пресс-службы областного УМВД


Комментарии к событию