В Калининграде ищут жителя Магаданской области, отнявшего 3-летнего сына у матери (фото)

Все новости по теме: Полиция


tf2rQsqIMV-800x600.jpg vbEM8KhCFa-800x600.jpg 4NUwvUHelT-800x600.jpg

В Калининграде разыскивают мужчину, который отнял 3-летнего ребенка у матери и увез в неизвестном направлении. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В июне 2014 года в полицию Магаданской области обратилась с заявлением мать 3-летнего Сергея Шмагина. Женщина сообщила, что отец ребенка увез малыша в неизвестном направлении. Оперативники установили, что по решению суда отцу установлено несколько дней в неделю для свиданий с сыном, а местом общения определено место проживания ребенка.

По данным следствия, 17 июня во время одной из таких встреч мужчина забрал мальчика и увез за пределы Магаданской области. Полиция установила, что спустя 4 дня разыскиваемый вместе с сыном, не ставя в известность мать мальчика, улетел из аэропорта «Сокол» города Магадана в «Домодедово» в Москве. С 22 июня прошлого года их местонахождение неизвестно.

Согласно имеющейся у следствия информации, мужчина может непродолжительное время проживать в приютах при церковных учреждениях. Всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Сергея Шмагина и его отца, просят незамедлительно сообщить об этом в Следственный комитет России и полицию по телефонам: 8 (4932) 48-17-51 или 02.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД.

Комментарии к событию