Полиция Калининграда задержала девушку, избившую знакомую из ревности

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала 24-летнюю местную жительницу по подозрению в избиении своей 27-летней знакомой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Как сообщили в полиции, ранним утром 5 октября 2015 года у магазина, расположенного на перекрестке улиц Дзержинского и Зои Космодемьянской, подозреваемая набросилась на знакомую и несколько раз ударила ее руками по голове. Затем, схватив свою жертву за волосы, повалила ее на землю и ударила ногой в переносицу. В итоге здоровью 27-летней калининградки был причинен легкий вред.

По данным полиции, конфликт между женщинами разгорелся на почве ревности. Подозреваемая пояснила, что за несколько часов до происшествия она узнала, что потерпевшая оказывала знаки внимания ее сожителю.

В отношении 24-летней калининградки возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Ранее женщина уже была судима за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Комментарии к событию