На Балтийском шоссе «Шевроле» вылетел на «встречку», пострадал 5-летний ребенок

Все новости по теме: Война на дорогах
В воскресенье на дорогах региона произошло 4 серьезных ДТП, в которых 5 человек получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В 15:50 на Балтийском шоссе водитель «Шевроле» при спуске с путепровода не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ауди». В результате ДТП пострадали 5-летний пассажир «Шевроле» и водитель «Ауди».

В 11:50 на ул. Дадаева областного центра «Сааб» сбил 87-летнюю женщину, переходившую через проезжую часть вне пешеходного перехода. Пенсионерка получила ранения. Похожая авария случилась в 12:50 на ул. Карташова областного центра. «Мерседес» сбил женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход была госпитализирована.

В 14:10 в Багратионовском районе на 17 км трассы «Калининград — Долгоруково» водитель «Ауди-80» на закруглении дороги не справился с управлением. Автомобиль слетел с трассы. Травмы в результате аварии получил пассажир иномарки. Мужчина был госпитализирован.

Комментарии к событию