32-летняя калининградка воспитывала троих детей в квартире с тараканами (фото)

Фото пресс-службы областного УМВД
Все новости по теме: Социальные проблемы

В Калининграде инспекторы по делам несовершеннолетних ходатайствуют об изъятии троих малолетних детей у 32-летней матери. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД во вторник.

Установлено, что в квартире на улице Ярославской 32-летняя местная жительница проживает со своей восьмилетней дочерью и двумя сыновьями четырёх и двух лет. В квартире выявлены антисанитарные условия: беспорядок, тараканы и другие насекомые. Спальным местом троих детей оказалась ветхая кровать с грязным постельным бельём.

В ходе опроса соседей инспекторы установили, что в квартире постоянно собираются большие компании людей, ведущих асоциальный образ жизни. Вместе с хозяйкой жилплощади гости распивают спиртные напитки, устраивают скандалы и драки.

По результатам проверки злоумышленницу привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП России (Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Собранные материалы проверки направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также в органы опеки и попечительства Ленинградского района Калининграда.


Комментарии к событию