За день в Калининградской области сбили двух велосипедистов и 10-летнего ребенка

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в Калининградской области произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб, а 5 человек получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В среду в 6:50 на «Южном обходе» водитель автомобиля «Фольксваген Каравелла» неверно выбрал скоростной режим и допустил наезд на пешехода. Женщина скончалась на месте происшествия. Чуть ранее, в 6:30 на трассе «Правдинск — Темкино» водитель «Тойоты Ярис» на прямом участке дороги врезалась в придорожное дерево. В результате ДТП пострадал пассажир машины.

В то же утро, в 8:35, на трассе «Калининград — Балтийск» «Шкода Октавия» сбила 33-летнего велосипедиста, двигавшегося по обочине в попутном направлении и совершавшего поворот налево. Мужчина госпитализирован.

В 11:20 на ул. Железнодорожная в Калининграде водитель автомобиля «Форд Транзит» при повороте на автостоянке допустил наезд на 49-летнего пешехода. Мужчина получил травмы. В 13:30 в Советске на ул. 9 Января водитель «Опеля Корса» сбил 10-летнего ребенка, переходившего через проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пострадавший доставлен в больницу с травмами.

В 18:30 на ул. Камская в Калининграде водитель «Ситроена» при повороте налево допустил наезд на 26-летнего велосипедиста, ехавшего во встречном направлении. Мужчина получил ранения.

Комментарии к событию