В области в ДТП погибла пенсионерка и пострадали двое детей 6 и 9 лет

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в Калининградской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых один человек погиб, трое получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В четверг в 8:20 в Немане водитель «Ауди» допустил наезд на 81-летнюю женщину, переходившую через проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась. В 9:10 в Калининграде на Северном обходе водитель грузовика «Ман» при перестроении не уступил дорогу и врезался в мотоцикл, следовавший в попутном направлении. Водитель мотоцикла госпитализирован.

Там же в 17:55 водитель «Фольксвагена» при перестроении не уступил дорогу и врезался в «Мазду», следовавшую в попутном направлении. В результате ДТП 6-летняя девочка-пассажир «Мазды» получила ушибы.

В 18:25 на Московском проспекте водитель «Рено» при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с «Ауди», выехал на встречную полосу и врезался в отбойник. В результате аварии 9-летний пассажир «Ауди» получил ушибы.

Комментарии к событию