Полицейские отыскали угнанный «Мерседес» стоимостью 850 тысяч рублей

Все новости по теме: Криминал

В Калининграде сотрудники полиции по горячим следам разыскали угнанный с ул. Борзова автомобиль «Мерседес Е200» стоимостью 850 тысяч рублей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл в пятницу. Как стало известно, 40-летний владелец иномарки отправился на встречу в ближайший торговый центр, при этом не закрыв двери авто и оставив ключ в замке зажигания. Вернувшись, он обнаружил пропажу своего транспортного средства и позвонил в полицию.

«Мы сразу же перекрыли все въезды и выезды из города. Одновременно с этим дежурные экипажи проверяли гаражные общества, дворы, стоянки и другие места, где предполагаемый злоумышленник мог спрятать угнанный автомобиль, — рассказал начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Калининграду подполковник полиции Марат Хасазанов. — В результате поисковых мероприятий сотрудники городского батальона ДПС по горячим следам обнаружили „Мерседес“ на одной из парковок по улице Озерова».

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии к событию