В Правдинске неизвестный водитель насмерть сбил 20-летнего пешехода и скрылся

Все новости по теме: Война на дорогах

Полицейские разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода и уехал с места ДТП. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Как уточнили в пресс-службе, рано утром в субботу в дежурную часть отделения полиции по Правдинскому району поступило сообщение от одного из водителей о том, что в Правдинске на ул. 28-й Армии возле проезжей части обнаружен труп мужчины.

На место была направлена следственно-оперативная группа и инспекторы ДПС ГИБДД. На теле погибшего пешехода зафиксированы травмы, характерные для столкновения с транспортным средством. При этом никаких документов при себе у погибшего не обнаружилось. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили личность погибшего – им оказался 20-летний житель Правдинского района.

В настоящее время полицейские ведут поиски транспортного средства и водителя, скрывшегося с места ДТП. Гражданам, располагающим информацией о его личности и местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8 (401-57) 2-12-02, 301-937, 02 или 102.

Комментарии к событию