Под Багратионовском перевернулся «БМВ», водитель в больнице

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие выходные в результате ДТП на дорогах региона травмы получили 4 человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В 1:30 в воскресенье на 48 км автодороги «Калининград-Долгоруково» 21-летний водитель автомобиля «БМВ» на прямом участке дороги превысил скорость и потерял управление. В результате иномарка слетела с трассы и перевернулась. Водитель авто получил травмы и был госпитализирован.

Похожая авария произошла в тот же день в 16:40 на 17 км автодороги «Полесск-Головкино-Матросово». 39-летний водитель автомобиля марки «Опель Вектра» на прямом участке дороги не справился с управлением, иномарка перевернулась. Мужчина госпитализирован.

В 03:50 в воскресенье в поселке Острогожское Краснознаменского района автомобиль «Опель Калибра» сбил на 17-летнюю девушку-пешехода. Пешеход получила ранения.

Кроме того, в 20:30 в субботу на улице Театральной областного центра 22 летняя девушка-велосипедист объезжала припаркованный «Мерседес». В это время дверь транспортного средства открылась, и велосипедистка в нее врезалась. Автомобиль с места происшествия скрылся. Девушка получила ранения.


Комментарии к событию