Под Калининградом у наркоторговца изъяли особо крупную партию наркотиков

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Гурьевском районе полицейские задержали 38-летнего калининградца по подозрению в распространении наркотиков. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг в пресс-службе регионального УМВД, он торговал смесью героина, карфентанила и метадона.

По данным полиции, мужчина снимал комнату в частном доме в поселке Васильково. Туда часто приезжали наркозависимые клиенты, на которых постоянно жаловались в полицию соседи. Их подозрения подтвердила полицейская операция. После проверочной закупки при поддержке бойцов ОМОН подозреваемый был задержан с поличным при продаже двух доз сильнодействующего наркотика.

При обыске в доме, где задержанный арендовал комнату, оперативники обнаружили более 7 граммов героина, что является особо крупным размером. Подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228 УК России (Сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Полицейские выясняют, откуда подозреваемый брал наркотики, а также проверяют хозяина дома. У оперативников есть информация о том, что 40-летний мужчина может быть организатором наркобизнеса.


Комментарии к событию