В Черняховске матрос избил сослуживца, отказавшегося убирать вместо него туалет

Все новости по теме: Криминал на Балтийском флоте

В Калининградском гарнизонном суде завершились слушания по делу военнослужащего из Черняховска, который в августе этого года избил своего сослуживца.

Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе военного следственного управления СК РФ по Балтийскому флоту, злоумышленник был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 335 УК РФ.

Во время судебного следствия было установлено, что 2 августа 2015 года в комнате умывания казармы войсковой части 30866 осужденный, желая продемонстрировать свое мнимое превосходство над сослуживцем более позднего призыва, за невыполнение указания об уборке вместо себя туалета избил его, нанеся удары кулаками в грудь и лицо.

В результате матрос получил многочисленные ушибы и синяки, не повлекшие нанесение вреда здоровью. В ходе предварительного следствия подсудимый свою вину в совершении преступления полностью признал, раскаялся в содеянном и активно способствовал расследованию преступления.

В итоге приговором Калининградского гарнизонного военного суда матрос из Черняховска был признан виновным и получил наказание в виде в содержания в дисциплинарной воинской части.



Комментарии к событию