СК: житель Гусевского районе до смерти забил мать бутылкой алкоголя

Все новости по теме: Криминал
В Гусевском районе 41-летний местный житель подозревается в нанесении матери смертельных ранений. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Инцидент произошел во вторник около 21:30 в поселке Юдино, где было обнаружено тело 60-летней владелицы дома. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась в результате травматических воздействий в область головы.

По версии следствия, тем вечером между хозяйкой квартиры и её 41-летним сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, во время совместного ужина возникла ссора. В ходе выяснения отношений мужчина схватил стоящую на столе бутылку алкоголя и стал бить мать по голове. После того, как пострадавшая от ударов потеряла сознание, мужчина обратился к соседям с просьбой вызвать скорую помощь.

Прибывшие по вызову медики констатировали смерть пенсионерки и сообщили в полицию. До прибытия следственной группы на место происшествия сын погибшей продолжал оставаться в квартире. В ходе допроса он не отрицал своей причастности к совершению преступления и пояснил, что ударил мать, разозлившись на её многочисленные замечания в его адрес во время ужина. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 11 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование продолжается.

Комментарии к событию