В Гвардейском районе на дне реки рыбак нашел мертвую женщину

Все новости по теме: ЧП на воде
В Гвардейском районе на дне реки Лава рядом с поселком Знаменск рыбак нашел тело женщины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

В понедельник около 9 утра в Следственный комитет поступило сообщение от рыбака, который рыбачил с лодки и заметил в воде часть верхней одежды. Подплыв ближе, мужчина обнаружил на дне реки тело человека. Сотрудники МЧС вытащили труп на берег. Погибшей оказалась женщина в возрасте около 50 лет. При предварительном осмотре признаков криминальной смерти или каких-то ушибов на теле женщины не обнаружено.

По предварительным данным, погибшая могла утонуть. Для выяснения точных причин гибели назначена судебно-медицинская экспертиза. Также следствие устанавливает личность погибшей. В Гвардейском районе не поступало заявлений о пропаже людей, подпадающих под описание найденной женщины, отметили в СК. Предварительно установлено, что женщина пробыла в воде больше суток. Также на ней были надеты резиновые сапоги и спецодежда из брезента.

Комментарии к событию