В Калининграде мужчину, насмерть забившего отца, приговорили к 6 годам тюрьмы

Все новости по теме: Криминал

В Московском районном суде завершился процесс над калининградцем, который, находясь в состоянии опьянения, до смерти избил своего пожилого отца. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе Калининградского областного суда, житель регионального центра был признан виновным в совершении преступления.

Во время судебного заседания было установлено, что инцидент произошел в мае этого года. Вечером после распития спиртных напитков отец и сын вышли на улицу. Калининградец, разозлившийся на родителя, который не хотел идти домой, начал избивать отца. По данным следствия, молодой человек нанес ему не менее 7-ми ударов руками и ногами в область головы, туловища и конечностей. В этот же день от нанесенных побоев пожилой мужчина скончался.

В ходе судебных слушаний обвиняемый признал свою вину. Суд учел это обстоятельство, а также содействие в раскрытии преступления, состояние здоровья и просьбу матери не наказывать сына.

В итоге решением Московского районного суда обвиняемый был приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Комментарии к событию