В Калининграде произошло тройное ДТП с «Фольксвагеном» и двумя «Крайслерами»

Все новости по теме: Война на дорогах
Во вторник в Калининграде произошло тройное ДТП на ул. Некрасова. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В 18:33 водитель «Фольксвагена» при выезде со второстепенной дороги не выполнил требование знака «Уступи дорогу» столкнулся с «Крайслером», после чего автомобиль «Крайслер» выехал на полосу встречного движения и врезался в другой «Крайслер». 37-летняя пассажирка первого «Крайслера» травмирована.

В то же время в Багратионовском районе на дороге «Калининград-Долгоруково» водитель «КИА» выехал на встречную полосу и врезался в «Хендай». 73-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Хендай», получила телесные повреждения.

Вечером в Калининграде на ул. Артилерийской в 21:10 водитель «Рено» также выехал на «встречку» и врезался в «Мерседес». 48-летний пассажир «Рено» получил телесные повреждения.

Кроме того, произошло ДТП с участием велосипедиста на Северном обходе Калининграда. В 17:25 «Пежо» сбил 58-летнего мужчину на велосипеде. Пострадавший госпитализирован.

Комментарии к событию