Житель Черняховска избил калининградца и оставил его в заброшенном доме

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде полицейские задержали 54-летнего жителя Черняховского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 26-летнего мужчины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, конфликт произошел в ночь на 12 ноября в заброшенном доме на улице Тургенева. В ходе распития спиртных напитков между собутыльниками возникла ссора. 54-летний мужчина ударил приятеля палкой по голове, а затем продолжил избивать ногами. После этого он ушел. Избитого калининградца обнаружил случайный прохожий, который позвонил в полицию.

Пострадавший с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в БСМП. В ходе следствия стражи порядка установили личность предполагаемого преступника, и спустя несколько дней он был задержан нарядом ППС.

54-летний мужчина сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение квартирных краж, отметили в УМВД.

Комментарии к событию