СК: в Калининграде мужчина надругался над 8-летней падчерицей, пока жена спала

В Калининграде 34-летний местный житель задержан по подозрению в сексуальном надругательстве над 8-летней падчерицей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

По версии следствия, вечером 15 ноября этого года в собственном доме в садовом обществе в Центральном районе подозреваемый совершил в отношении своей 8-летней падчерицы действия сексуального характера.

Мужчина воспользовался тем, что его жена и мама ребенка, страдающая хроническим заболеванием, приняла лекарства и заснула. На следующий день, пока подозреваемый был на работе, девочка рассказала о случившемся маме. Та незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

К настоящему времени подозреваемый, работающий электриком на одной из фабрик региона, был женат на матери потерпевшей более 6 лет, воспитывая дочь супруги от предыдущего брака с 2-летнего возраста. В семье рос также малолетний общий сын супругов.

Подозреваемый задержан, против него возбуждено уголовное дело по п. «Б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней). Следователи направили ходатайство заключении мужчины под стражу, сейчас он задержан.

Подозреваемому грозит лишние свободы на срок от 12 до 20 лет. Расследование уголовного дела продолжается. Проверяется также версия следствия о возможной причастности подозреваемого к иным фактам посягательства на половую неприкосновенность девочки.


Комментарии к событию