В Калининграде пьяный мужчина пытался угнать «ВАЗ» у пенсионера

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра «по горячим следам» задержала 20-летнего местного жителя по подозрению в попытке угона. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По версии полиции, ранним утром 20 ноября молодой человек пытался угнать автомобиль «ВАЗ 2106» со двора дома на улице 9 Апреля. В полицию обратился 74-летний хозяин транспортного средства.

В ходе разбирательств установлено, что на автомобиле была отключена сигнализация. Подозреваемый проник в салон, разбив стекло окна водительской двери. Повредив замок зажигания, молодой человек завел транспортное средство и попытался уехать. Однако угонщик находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и на выезде со двора автомобиль врезался в бордюр.

За действиями злоумышленника наблюдал 74-летний владелец автомобиля «ВАЗ», он немедленно вызвал полицию. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 (Неправомерное завладение транспортным средством).


Комментарии к событию