Под Полесском пьяный сын до смерти забил мать за то, что она выпивала

Все новости по теме: Криминал
В Полесском районе полицейские задержали 39-летнего местного жителя, избившего пожилую мать. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, от полученных травм женщина скончалась в больнице.

По данным полиции, 62-летняя женщина проживала с младшим братом задержанного в поселке Каменка. Мать и сын злоупотребляли спиртным, что сильно сердило ее старшего сына.

По данным полиции, утром 24 ноября 39-летний подозреваемый в очередной раз сделал матери и брату замечание по этому поводу и стал отчитывать их за беспорядок в доме. При этом и сам злоумышленник находился в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге 39-летний мужчина схватил топорище и избил им брата и мать. Получившая множественные переломы ребер, рук и ног женщина была госпитализирована. Позднее из лечебного учреждения в полицию поступила информация о том, что женщина скончалась.

Предполагаемый виновник её гибели задержан сотрудниками полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. С учётом информации о смерти пострадавшей материалы проверки, собранные сотрудниками полиции, переданы в региональный СК для принятия законного процессуального решения.

Комментарии к событию