В Советске «Урал» насмерть сбил женщину, перебегавшую дорогу

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининградской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 6 человек получили ранения и один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В среду в 18:20 в Советске на ул. Маяковского водитель автомобиля «Урал» совершил наезд на женщину, перебегавшую проезжую часть. 54-летняя пострадавшая скончалась на месте от полученных травм.

Ранее в 7:20 в Калининграде на ул. Емельянова водитель «Фиата» из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в «Киа», после чего «Киа» совершила столкновение с «Ниссаном». Пассажир «Ниссана» получил телесные повреждения.

В Багратионовском районе на дороге «Калининград-Мамоново» в 9:20 водитель «БМВ» на прямом участке дороги не справилась с управлением и врезалась в придорожное дерево. 37-летняя женщина, находившаяся за рулем машины, травмирована. В 13:20 в Зеленоградском районе на трассе «Переславское-Круглово» водитель «Мерседеса» на повороте выехал на полосу встречного движения и врзался в другой «Мерседес». Водитель второго автомобиля получила ушибы.

В Гурьевском районе на автодороге «Луговое-Нивенское-Садовое-Богатово» в 14:10 водитель «Тойоты» на повороте не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Водитель и пассажир травмированы. В 16:45 в Калининграде на ул. Суворова водитель автомобиля «ГАЗ» совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. 43-летняя пострадавшая получила травмы.

Комментарии к событию