Житель Черняховска, дважды севший пьяным за руль, приговорен к 350 часам работ

Все новости по теме: Криминал
В Черняховске суд вынес приговор местному жителю, дважды севшему за руль пьяным и уклонявшемуся от административного надзора. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе областного суда.

В декабре прошлого года мужчина был лишен водительских прав за пьяную езду. Несмотря на это, в августе 2015-го он вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

При этом по решению суда с июня прошлого года мужчина находился под административным надзором, ему запрещалось выходить из дома с 22:00 до 06:00. Однако осужденный неоднократно нарушал ограничения.

27 октября 2014 года после 22:00 он распивал спиртное в общественном месте. В январе 2015-го был предупрежден о том, что в случае повторного несоблюдения административных ограничений его могут привлечь к уголовной ответственности. Однако в мае и в июле 2015 года мужчина неоднократно нарушал свой «режим».

Черняховский городской суд по совокупности преступлений назначил мужчине наказание в виде 350 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.


Комментарии к событию