За сутки в Калининградской области произошло 5 пожаров

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарным МЧС пришлось 5 раз выезжать на тушения возгораний. Пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В пятницу в 12.31 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Саратовская в Зеленоградске. В кирпичной электроподстанции горели силовые кобеля. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 20.49 поступило сообщение о пожаре в садовом обществе «Полет №3» в Центральном районе Калининграда. Выгорела одноэтажная с мансардой кирпичная дача размером 7х7м, крытая шифером по деревянной обрешетке. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 9 человек и 2 единицы техники.

В 23.06 стало известно о пожаре на улице Советская в Гвардейске. У деревянного сарая, крытого шифером по деревянной обрешетке, сгорела и разобрана кровля на площади 3 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-14 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В субботу в 03.27 поступило сообщение сразу о двух пожарах. На улице Можайская в Московском районе Калининграда в трехэтажном кирпичном довоенной постройки расселенном доме сгорела кровля по всей площади. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4, ПСЧ-3 и СПСЧ в составе 18 человек и 5 единиц техники. В этом же районе на ул. Тихорецкая в пятиэтажном панельном многоквартирном жилом доме на втором этаже горела ветошь на площади 5 кв.м, поврежден электрощит. Ликвидировано до прибытия сотрудников ПО. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию