В Калининграде мужчина угнал авто, чтобы навестить дочь в Ладушкине

Все новости по теме: Криминал
Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне автомобиля в Калининграде. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Автомобиль «Фольксваген Гольф» был угнан вечером воскресенья от торгового павильона на улице Щепкина. 32-летний владелец иномарки припарковал машину возле входа в магазин и оставил ключи в замке зажигания. Выйдя из торгового центра, он увидел, как его машина на большой скорости уезжает со стоянки.

После сообщения в полицию был объявлен план «Перехват», машина была обнаружена. Стражи порядка установили, что к угону причастен 50-летний житель Калининграда. По предварительным данным, мужчина, проходя мимо магазина, увидел припаркованную машину с работающим двигателем и решил воспользоваться ситуацией для того, чтобы съездить в город Ладушкин и навестить свою дочь. Там его и задержали оперативники спустя сутки после совершения преступления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем». Машина возвращена законному владельцу.

Комментарии к событию