В Калининграде пьяный дебошир угрожал прохожему газовым пистолетом

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала 23-летнего калининградца, угрожавшего убийством прохожему. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился 46-летний житель областного центра. Мужчина сообщил, что 21 ноября в ходе уличного конфликта неизвестный угрожал ему убийством.

В тот день заявитель заметил во дворе одного из домов по проспекту Калинина пьяного молодого человека, который нецензурно бранился и вел себя агрессивно. 46-летний прохожий сделал ему замечание. В ответ злоумышленник достал из кармана газовый пистолет, направил его на оппонента и начал угрожать мужчине физической расправой. Потерпевший поспешил покинуть место происшествия и позвонил в полицию.

Когда подозреваемого задержали, оружие было изъято и направлено на исследование. В отношении 23-летнего калининградца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК России (Угроза убийством). Ранее подозреваемый был судим за имущественные преступления.



Комментарии к событию