В Калининграде пара избила и обокрала знакомую во время застолья

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала двоих местных жителей по подозрению в грабеже. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию в ночь с субботы на воскресенье обратилась 25-летняя жительница дома по улице Буткова. Она сообщила, что ее избили и обокрали.

Выяснилось, что в гости к потерпевшей тем вечером пришли ее 28-летняя приятельница с 27-летним спутником. В ходе застолья между хозяйкой квартиры и визитерами возник конфликт. В итоге гости избили хозяйку, сорвали с нее две золотые цепочки с крестиком и кулоном, после чего скрылись. Ущерб составил 32 тыс рублей.

Когда сотрудники полиции задержали подозреваемых, выяснилось, что молодой человек ранее был неоднократно судим за кражи, грабежи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Его 28-летняя спутница в поле зрения правоохранительных органов прежде не попадала.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 161 УК России (Грабеж). Задержанные помещены в изолятор временного содержания.


Комментарии к событию