В Калининграде двое мужчин ударили пенсионерку по лицу и отобрали у нее сумку

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала двоих местных жителей по подозрению в нападении на пенсионерку. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным полиции, 29 ноября двое 30-летних мужчин ограбили на улице 73-летнюю женщину. Около восьми вечера пенсионерка возвращалась домой по улице Баграмяна. Возле подъезда к ней подбежали двое неизвестных. Один из них схватил пенсионерку за голову и закрыл руками её лицо. Второй злоумышленник в это время ощупывал руками карманы пальто потерпевшей.

Пенсионерка закричала, тогда один из грабителей ударил её по лицу. Потеряв равновесие, потерпевшая упала, после чего нападавшие выхватили из её рук сумку с деньгами и телефоном и скрылись. Ущерб составил 3,5 тыс рублей.

Оба нападавших задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК России (Грабеж). Один из мужчин был ранее судим за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью.



Комментарии к событию