Полиция возбудила дело против калининградки, ударившей ремнем 4-летнего сына

Полиция областного центра возбудила дело в отношении жительницы областного центра за нанесение побоев четырёхлетнему ребёнку. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратились заведующая детсада. Женщина рассказала, что утром один из воспитанников садика пожаловался воспитателям на боль в руках и шее. Осмотрев 4-летнего мальчика, работники сада обнаружили следы побоев. В ходе проверки выяснилось, что ссадины и синяки на теле ребёнка появились после того, как мама несколько раз ударила его ремнем.

27-летняя женщина созналась в содеянном и пояснила, что в тот день очень поздно пришла с работы уставшей, а сын никак не хотел засыпать. В результате она ударила ребенка ремнём.

По данным полиции, ранее семья уже стояла на профилактическом учёте — мать периодически злоупотребляла спиртным и могла оставить без присмотра троих маленьких детей, самому старшему из которых 10 лет.

По результатам проверки семью вновь поставят на учёт в подразделении ПДН. Кроме того, в отношении калининградки, нанёсшей побои ребёнку, возбуждено уголовное дело.



Комментарии к событию