Полиция Калининграда задержала грузчика за сбыт метамфетамина

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Полиция областного центра задержала 25-летнего местного жителя за сбыт синтетических наркотиков. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По версии полиции, молодой человек продавал метамфетамин по месту жительства на улице Трибуца, а также на предприятии в Московском районе города, где он трудился грузчиком.

В результате проверочной закупки подозреваемый продал несколько доз метамфетамина в своей квартире. Через несколько часов полицейские задержали мужчину по дороге на работу.

В карманах у задержанного оперативники нашли 16 свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это метамфетамин общей массой более 6 граммов.

Во время обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили тайник с синтетическими наркотиками. В нем оказалось почти 17 граммов метамфетамина.

Ранее молодой человек уже был судим, теперь в отношении него возбуждено сразу три уголовных дела: за сбыт наркотиков в значительном размере, приготовление к сбыту и покушение на сбыт в крупном размере. Ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Задержанный помещен в следственный изолятор.


Комментарии к событию