Задержан калининградец, угрожавший убить соседку метровым гаечным ключом

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала 41-летнего местного жителя по подозрению в угрозе убийством. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным полиции, в три часа ночи 12 декабря подозреваемый выломал дверь в комнате в общежитии на улице Ручейной, где проживала потерпевшая. Мужчина хотел обсудить с ее супругом недавний конфликт на работе — они трудятся в одной строительной компании.

По словам задержанного, коллега пожаловался на него начальству и сообщил, что тот употребляет спиртное на работе. В результате мужчину собирались уволить.

В момент преступления подозреваемый также находился в состоянии алкогольного опьянения. Он начал выкрикивать угрозы в адрес 43-летней женщины, размахивая при этом метровым гаечным ключом. Затем агрессор ушел, предупредив напарника, что ждет его «через 5 минут у себя для разговора».

Задержанного доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК России (Угроза убийством).


Комментарии к событию