СК: в калининградском парке найден связанный и повешенный мужчина

Все новости по теме: Самоубийства
В среду днем в Макс-Ашманн парке Калининграда было найдено тело погибшего мужчины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Калининградца нашли прохожие в парке. На место прибыли следователи и сотрудники МЧС, которые снимали погибшего с дерева. На шее у мужчины была петля. Его руки были связаны скотчем: клейкая лента была обмотана у каждой руки отдельно, и соединена между ними. По данным предварительного осмотра, следов криминальной смерти или побоев на теле мужчины не обнаружено.

Следователи установили, что следы от веревки на шее мужчина получил еще при жизни. Вблизи места происшествия была найдена бутылка из-под спиртного и один стакан.

При себе у погибшего нашли мобильный телефон, деньги и банковские карты. По ним установили личность 42-летнего калининградца, проживавшего в районе ул. Герцена. Он жил один, не имел семьи и детей. Официально мужчина нигде не работал. Кроме того, установлено, что используемая им веревка была недавно куплена в магазине, отметили в Следственном комитете. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Комментарии к событию