Калининградец избил случайного знакомого, отмечая погрузку мебели

Все новости по теме: Криминал
Полиция областного центра задержала местного жителя по подозрению в нанесении побоев. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился от 35-летний житель областного центра. Мужчина сообщил, что 2 декабря во дворе одного из жилых домом по улице Мукомольная его избил малознакомый мужчина.

В тот день потерпевший предложил группе мужчин помочь ему с погрузкой мебели для своей соседки. Закончив работу, мужчины получили деньги и решили это отметить совместным застольем. В результате между ними разгорелся конфликт, в ходе которого один из оппонентов нанес потерпевшему несколько сильных ударов по голове. Мужчина запомнил имя своего обидчика.

По подозрению в избиении полиция задержала жителя одного из многоквартирных домов по улице Белгородской. Ранее мужчина был судим за кражу. Подозреваемый сознался в новом преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 116 УК России (Побои).


Комментарии к событию