За сутки в результате пожаров один мужчина сгорел, второй — задохнулся

Все новости по теме: Пожары
Следствие выясняет обстоятельства гибели людей при пожарах в Нестеровском и Озёрском районах области. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Ранним утром в четверг при тушении пожара в одном из одноэтажных домов посёлка Садовое в Нестеровском районе обнаружено сильно обгоревшее тело 61-летнего мужчины. По предварительным данным, хозяин полностью сгоревшего дома проживал один.

В тот же день около 16 часов стало известно о пожаре в посёлке Нилово Озёрского района. Пожарные обнаружили тело 57-летнего калининградца, временно проживавшего в посёлке. По предварительным данным, мужчина отравился продуктами горения, а пожар случился из-за неосторожного обращения с огнём. В комнате, где был обнаружен погибший, обгорела часть предметов, но само жилое помещение практически не получило повреждений.

При осмотрах мест происшествий на телах погибших признаков криминальной смерти не обнаружено. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы и пожаротехнические исследования.



Комментарии к событию