У жителя Мамоново при себе оказалось 124 грамма марихуаны

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

В Мамоново задержан подозреваемый в хранении крупной партии марихуаны. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления УМВД.

Операцию по задержанию подозреваемого сотрудники уголовного розыска провели вечером 17 декабря. По оперативной информации, один из местных жителей мог иметь при себе запрещенные вещества.

Предполагаемого злоумышленника полицейские остановили возле одного из торговых центров города. В ходе досмотра 23-летнего прохожего полицейские обнаружили и изъяли у него свертки с зеленым веществом растительного происхождения. Результаты экспертно-криминалистического исследования показали, что в изъятых свертках находится наркотическое средство марихуана общей массой 124 грамма.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК России (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Проверяется его возможная причастность к распространению марихуаны.

Комментарии к событию