За день в Калининградской области сбили 5 пешеходов

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в области произошло 7 ДТП с пострадавшими. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В понедельник в Калининграде на Правой набережной в 7:10 водитель «Мазды» сбил мужчину, переходившего через проезжую часть вне пешеходного перехода. 53-летний пешеход травмирован. В 12:15 в Неманском районе на дороге «Жилино — Неман» водитель «Мерседеса» не справилась с управлением и врезалась в придорожное дерево. Женщина, находившаяся за рулем авто, травмирована.

В Черняховске в переулке Суворова в 17:15 водитель автомобиля «Мицубиси» совершил наезд на 66-летнего пенсионера, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший травмирован. Полчаса спустя в Калининграде на ул. Панина еще один «Мицубиси» также сбил пешехода, получившего телесные повреждения.

В 18:50 на ул. Пролетарская в Калининграде «Форд» сбил пешехода на «зебре». Пострадавший получил телесные повреждения. На ул. Батальная в 20:10 женщина за рулем «Хонды» совершила наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший получил травмы.

Еще одно ДТП произошло в 20:40 на ул. Гагарина. Там водитель «Мерседеса» при повороте врезался в «Ауди» и «Ниссан». Пассажир «Мерседеса» получил телесные повреждения.

Комментарии к событию