Под Гурьевском «Ауди» вылетела в кювет, пострадал водитель

Все новости по теме: Война на дорогах
В субботу на территории региона зарегистрировано 5 серьезных аварий, в которых 5 человек получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В 17:50 на автодороге «Гурьевск — Каширское» в Гурьевском районе водитель «Ауди» на прямом участке дороги не справилась с управлением. В результате иномарка вылетела в придорожный кювет. Водитель получила телесные повреждения.

В 7:30 на Советском проспекте областного центра водитель «Фольксвагена» при повороте сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая травмирована.

Похожая авария случилась в 15:45 на ул. Железнодорожная областного центра. «Вольво» сбил пешехода, переходившего через проезжую часть по переходу. Мужчина получил телесные повреждения.

Еще один пешеход пострадал под колесами авто в поселке Большое Исаково Гурьевского района. В 17:00 «Фольксваген» сбил женщину, двигавшуюся по проезжей части. Пострадавшая госпитализирована.

В 17:35 на ул. Тельмана в Гвардейске автомобиль марки «Рено» сбил женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Она госпитализирована.


Комментарии к событию