Под Калининградом «Мерседес» насмерть сбил сидевшую на дороге женщину

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининградской области за сутки в 7 ДТП пострадали 6 человек и 1 погиб, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник в пресс-службе регионального УМВД.

В ночь с воскресенья на понедельник в 2 часа ночи на автодороге Калининград — Долгоруково водитель «Ниссана» уснул за рулём и врезался в дерево. 21-летний мужчина был госпитализирован. В 3 часа ночи в Гурьевском районе на автодороге Калининград — Мамоново на закруглении дороги «Мерседес» сбил 45-летнюю женщину, сидевшую на проезжей части. Пострадавшая скончалась от полученных травм. В 7 утра на проспекте Мира на нерегулируемом пешеходном переходе под колёса «Форда» попала 41-летняя женщина. Она получила телесные повреждения.

В 08:30 в Гурьевске на перекрёстке улиц Ленина и Новая водитель «Тойоты» сбила 66-летнюю женщину, получившую телесные повреждения. В 16:05 в Калининграде на ул. Октябрьская 40-летняя водитель автомобиля «Фольксваген» при выезде со двора не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «Форд», в результате чего его водитель получил телесные повреждения.

В 17:50 в Гурьевском районе на трассе на Полесск на нерегулируемом пешеходном переходе «Крайслер» сбил 62-летнего мужчину. В 18:30 на ул. Красная под колёса «ВАЗа» на нерегулируемом пешеходном переходе попала 61-летняя женщина. Оба пострадавших получили телесные повреждения.



Комментарии к событию