В Калининграде полиция завела дело на мужчину, разбившего телефон, ходунки и телевизор

Все новости по теме: Криминал
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело против 26-летнего мужчины, который разбил дорогой телевизор. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе УМВД области, в органы внутренних дел обратилась супруга подозреваемого.

Участковый уполномоченный полиции в ходе проверки установил, в день происшествия мужчина пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт серьёзно расстроил его супругу, после чего начался семейный конфликт. Во время ссоры мужчина разбил мобильный телефон, детские ходунки и ударил кулаком по телевизору, который девушка приобрела в кредит около года назад.

В ходе общения с участковым полиции подозреваемый сознался в содеянном и пообещал купить потерпевшей новый телевизор. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК России (Умышленное повреждение имущества).

По данным полиции, ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за побои, умышленное причинение среднего вреда здоровью и угон.

Комментарии к событию