СК: гурьевчанин во время рождественского застолья убил маму своей подруги

Все новости по теме: Криминал
В Гурьевском районе следователи подозревают 24-летнего местного жителя в убийстве матери своей близкой знакомой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Информация о том, что в квартире одного из домов в посёлке Васильково обнаружено тело 43-летней местной жительницы, поступило к следователям после 22 часов 7 января. На теле погибшей имелось колото-резаное ранение.

В совершении убийства следователи подозревают 24-летнего хозяина квартиры, в которой было обнаружено тело. По информации СК, в тот вечер в гости к подозреваемому пришла его близкая подруга и её 43-летняя мать.

Во время застолья между хозяином квартиры и старшей из женщин возникла ссора. По предварительным данным, при выяснении отношений нетрезвый подозреваемый ножом ударил ее в область спины. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас следствие выясняет все обстоятельства преступления, включая его причины и мотивы. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.



Комментарии к событию