Под Неманом мать троих детей зарезала гражданского мужа

Все новости по теме: Криминал
Следователи подозревают 37-летнюю жительницу Неманского района в убийстве сожителя. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Информация о том, что в жилом доме в посёлке Большое село Неманского района найдено тело 38-летнего местного жителя с колото-резаным ранением груди, поступила в правоохранительные органы 6 января.

По версии следствия, вечером 6 января 37-летняя сожительница убитого распивала дома спиртное в компании сожителя. Между гражданскими супругами возникла ссора. В ходе конфликта женщина схватила со стола нож и ударила им сожителя в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, у подозреваемой есть трое малолетних детей. При этом женщина вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртным.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Трое её малолетних детей переданы под опеку бабушке, которая фактически и занималась их воспитанием. Расследование продолжается.



Комментарии к событию