Пьяные калининградцы попрыгали на чужом «БМВ» и избили хозяина

Все новости по теме: Криминал

Жители Калининграда в первое утро нового года подрались из-за повреждённого автомобиля. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД в понедельник, утром 1 января в полицию обратились жители одного из домов по ул. Баграмяна с жалобой на драку во дворе. Полиция задержала на месте двоих братьев 30 и 28 лет.

В ходе разбирательств выяснилось, что мужчины, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, утром вышли во двор дома и начали прыгать на крыше припаркованного там «БМВ 525». После чего они разбили в машине стёкла, помяли капот и багажник. Ущерб составил более 40 тысяч рублей, рассказали в УМВД.

На звук сигнализации во двор выбежал владелец автомобиля и попытался успокоить хулиганов, однако дело закончилось дракой. На помощь потерпевшему пришли его мать и девушка, которым братья также успели нанести несколько ударов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества. Решается вопрос о привлечении подозреваемых к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений троим гражданам.

Комментарии к событию