В Черняховске рецидивист получил 12 лет колонии за торговлю героином

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Черняховске вынесен обвинительный приговор троим участникам преступной группы, занимавшейся сбытом героина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.

Организовал бизнес 55-летний житель Черняховска. Ранее мужчина уже был судим за сбыт наркотиков. Освободившись из мест лишения свободы, он вновь наладил торговлю героином на востоке области. Используя свои криминальные связи, он занимался поставкой наркотиков, а его сообщники их продавали.

Деньги, вырученные от торговли героином, злоумышленники делили между собой, часть прибыли тратили на приобретение новой партии наркотиков. В ходе обыска у задержанных было изъято более 100 условных доз героина.

Суд признал всех троих виновными в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, совершенных группой лиц, в крупном размере.

Организатор криминального бизнеса получил 12 лет лишения свободы, его сообщники — 10 и 10,5 лет. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.



Комментарии к событию