УМВД: 17-летний студент, попавший под колеса «БМВ», получил перелом и сотрясение

Все новости по теме: Война на дорогах
Пострадавшему под колесами «БМВ» на Светлогорской трассе пешеходу 17 лет, он житель Зеленоградского района. Юноша получил серьезные травмы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Согласно обновленной информации, пострадавший получил перелом бедра и черепно-мозговую травму.

По данным полиции, около 7:20 студент переходил дорогу на 12-м километре трассы «Романово — Калининград» по неосвещенному и нерегулируемому пешеходному переходу. Его сбил автомобиль марки «БМВ 318» под управлением 41-летнего водителя, двигавшийся в сторону Калининграда.

Водитель иномарки пояснил полиции, что двигался со скоростью около 70 километров в час и просто не заметил юношу на темном переходе. Мать пострадавшего отметила, что на рюкзаке ее сына имелись светоотражающие элементы.

Проверка показала, что в момент аварии 41-летний водитель «БМВ» был трезв. Мужчину уже привлекли к ответственности за просроченную страховку. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Напомним, водитель иномарки с места преступления скрыться не пытался, автомобиль в результате ДТП оказался в придорожной канаве. «„БМВ“ в канаве. Водитель сидит плачет», — отметил очевидец происшествия.

Комментарии к событию