УМВД: в Калининграде от переохлаждения погибли двое мужчин

Все новости по теме: Безопасность

В Калининграде полиция и Следственный комитет проводят проверку по факту гибели двоих мужчин. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в четверг.

Тело одного из жителей города было обнаружено вечером 13 января в заброшенном гараже на улице Эльблонгская. Погибшему около 60 лет. По предварительным данным, мужчина являлся лицом без определенного места жительства и вел асоциальный образ жизни.

Еще один труп был обнаружен в тот же день на улице Судостроительная, на берегу ручья Товарный. Мужчина, по предварительным данным, также погиб от переохлаждения.

Старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина подчеркнула, что переохлаждение является предварительной причиной смерти мужчин. Сейчас следствие проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сотрудники полиции обращаются калининградцам с просьбой не проходить мимо лежащих на улице людей и сообщать об их обнаружении в скорую медицинскую помощь или в ближайший отдел полиции по телефонам: 03, 103, 112, 02, 102.


Комментарии к событию